Веник.
à l'aise
Вот не написалась я еще курсовой, видимо, раз захотелось и тут пару строк черкнуть


Ох уж эти почти традиционные ( ну да, на такие кардинальности на 1м курсе я еще не вполне решалась) июньские ночи у компьютера за курсовичкой до рассветного пробуждения города.
Самое сложное - пережить время с 03 до 05, тут нужна какая-то химически-фармокологическая помощь, а потом второе дыхание и хоть до 12 дня продолжай.
Даже не знаю, буду ли я по этому скучать и ностальгически вспоминать, но этот опыт, граничащий временами с астаральной проекцией,обязательно должен в студенчестве случиться, я считаю ;-)

Преимущественно, конечно, меня это все подбешивает и тяготит. Забавно, что тему этого года раскрыть в разы легче и менее объемно и трудоемко, чем предыдущего, однако, собраться нереально, поэтому по пути я смотрю миллион гипертектсов интересностей в Инете и думаю о том, что с 20 апреля я живу, как на шарнирах, и как мне нравится это новое ощущение жизненности)))
Еще никогда мое желание одновременно общаться, смеяться, петь, плясать, валяться и обниматься не было так сильно.:lalala: Причем чувство реальности я не теряю, остается масса скользеньких моментов моей социальной жизни, но долгожданная фееричность настоящего пока сглаживает углы.

Простите, но мне нечего сублимировать в курсовую в этом году.
Наверно, так и нужно будет объяснить Юрловой мою разгильдяйскую работу в стиле постмодерн :attr: