• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:44 

à l'aise
Материнский инстинкт.. Что б его!

Даже смешно, что снова ни к кому другому как к спортсмену с ну соовсеем несладким характером. Но, черт, я готова найти объяснения практически любым их причудам, куда ж бежать?! Разве что на Ботанику к баскетболистам, еще одной моей навязчивой стабильности :laugh:

И кто кроме меня поверит, что ничего сексуального, а просто неизлитая нежность и неудержимое желание заботиться?
Что же с того, что мы знакомы две недели?

Блин, Денис, почему же ты в Чехии, а?! Не хватает мне моего дружка детства, которого можно погладить по головке, уложив к себе на колени... Эх!

07:44 

à l'aise
"... Как велосипед, как колесо, раз покатившись, устойчивы только в движении, а без движения валятся, так и игра между мужчиной и женщиной, раз начавшись, способна существовать только в развитии..." А. Солженицын

Наверно, почти впервые, полубессознательно заставив это колесо катиться, мне не хочется на него тут же прыгнуть и попытаться остановить. Попробуем, попробуем...
В чем будет наше развитие? ;-)

13:36 

à l'aise
Я так устала от мата!
Кто бы знал!
Почему-то многие традиционное эканье в поисках продолжения мысли старательно заменяют неочень разнообразной обсцентной лексикой, а в конце оказывается, что мысль безвозвратно утеряна, зато количество повторов похабщины неисчерпаемо в своем однообразии.

Мне даже за него обидно становится. Это больше даже не выражение сильной эмоции, а обесцененное междометие.
И отмахиваться как раньше: "Попрошу при мне не выражаться, пожалуйста" уже неочень возможно, тк на этих людей мне по сути плевать, и замечания равносильны замечаниям прохожим или сотрамвайникам.
Неприятно. С трудом терплю, пока замечания станут уместными.

14:53 

à l'aise
Как уже написала у Марины в комментах, была в школе)))
Прошлась по всем учителям ( только до Алгебры Васильевны не добралась, к сожалению). Блин! Такие все милые и любимые))) Я прям не могу, как трогательно!

Спасибо "Корифею" за все вот это вот!

@настроение: Восхитительное

15:46 

à l'aise
Пипец...
Спасибо ЕГЭ за пустые глаза без тени мысли на философском факультете...

(извиняюсь, конечно, за такие неприятные заявления; правда очень хочу в этом разувериться)

А знаете, мне иногда кажется, что почти что только в "Корифее" до сих пор могут общаться без капли алкоголя. Просто, по-человечески ходить и гулять, а не сидеть и пить, в перерывах перекидываясь какими-то малозначимыми словами.

Студенческого нет. Группы не видела. Пришлось сидеть на каком-то бесполезном маразме и все. Нет, ну час рассказывать об истории УрГУ это кому вообще надо?!

Эх, что дальше-то будет?

Если бы не общение с Лерой и Лесей, вообще бы настроение упало ниже плинтуса. А так лишь

@настроение: угнетена...

08:58 

à l'aise
Я в водовороте планов и намерений! Он затягивает меня все сильнее, так, что становится страшно и хочется вырваться, вылететь пробкой от шампанского. Но в то же время и не собираюсь все это оставлять.
Странные ощущения.
И нужно только решиться бороться.

@музыка: Машина- Дай мне руку, душа моя

@настроение: Некоторое смятение

20:24 

à l'aise
"...молодец! пойдем это отметим... "

"...как то мы...скованно общаться началИ....видимо обидел я вас
извините..."

"...i hope i can see u in person just one more time jajajjaja but i know its to hard i been thinking a lot in u i dont know why besides ur one of my best girlfriends jajajajajaja yeah it sounds weird but its the truth ..."

"...Вот уж точно, давай приезжай, я тебя жду ;)..."


Вот такие разномастные сообщения получила от разных молодых людей буквально в течение последних 2х дней. Так странно, наскольно варьируется моя реакция на них...
Первого не знаю как бы повежливей и, не испортив отношения, отправить в другую сторону.
Второго, не смотря на все заверения в нескованности, я, по правде, несколько сторонюсь, хотя и не хочу прерывать общение.
Третий спровоцировал волну умиления и ностальгии
А до встречи с четвертым сама считаю дни

Но, копец, почему все затмевает вопрос: как бы так отмахнуться от первого, хотя бы еще на неделю, а лучше совсем дать понять, что "Нет, и это относится не только к сегодня", при этом не обидев?!

Инна, что ты сделала со своим навязчивым поклонником в конечном итоге?

15:32 

à l'aise
Третью неделю без сна с субботы на воскресенье. Нет, ладно я: лето, 33 порока и разнообразные вредоносные вещества, жажда окунуться в мир квадратов и тусовок итд. Но вот как работающие люди, с которыми я время и провожу, находят в этом отдых?! Это просто феноменально.
Меня уже начинает не хватать. Я "наедаюсь" и напиваюсь всем этим, еще буквально разок и добровольно перехожу на то, что мне все-таки ближе. Я на самом деле такая спокойная... Периодически сама удивляюсь этой гармонии, уверенности, умиротворению, ни за что не хочу это от себя отпускать, а тем более прятать за какими-то масками, я это для себя решила.
Но все же придется еще пару раз поднапрячься: встретиться и пообщаться с приехавшими людьми. Так жадно отношусь сейчас почему-то к каждой отданной улыбке, эмоции, мысли, прикосновению. Хочется закричать:"Оставьте! Оставьте! Мне не хватает самой! Не надо, не тормошите, пожалуйста!"
Единственное, что я скучаю. Очень. Полгода не видеться - слишком долго, особенно для такого не смотря ни на что близкого человека. А последние недели даже не переписываться и не созваниваться. Хочу в Москву!

19:15 

à l'aise
А я все-равно радовалась, узнав, что я точно поступила на бюджет на философский ;)
Уже хочу там учиться))))

:red:Всех поздравляю с поступлениями! :red:


ЗЫ: Расскажите, хоть, кто из наших уезжает!?

18:45 

à l'aise
Первый блин не комом ;-)
Все получилось хорошо!

И в кои-то веки я полностью понимаю свои отношения с людьми! Правда еще не до конца уяснила, что с этим пониманием делать :attr:

@музыка: из моей чудной "сборной соляночки")))))

@настроение: удовлетворенное

23:06 

Too anxious to wait!!!

à l'aise
!

12:29 

à l'aise
Эх, некуда отступать: машина запущена, точка невозврата пройдена, приглашения разосланы, списки продуктов написаны, шапки постираны.

Была ни была! Неспокойно. Но, кто там, Ксюшка, все в веселое студенчество рвался?!
отвечай за слова и желания ;-) Пора начинать)))

08:16 

Классный подход :D мне нравится))))))

à l'aise
21.07.2009 в 04:50
Пишет Девушка Стифлера:

-если сейчас же не замолчишь, я на тебе женюсь!
-это угроза?
-теперь уже факт (с)

URL записи

04:19 

à l'aise
Европа - огоньки, огоньки, огоньки, распаханне поля с комбайнами, мосты, мосты.
Выглядываешь в иллюминатор: маленькие островки света на расстояние в десятки темных киллометров, глади озер и рек, бесхозные леса и поля. и нет горизонта с морем, горами, чем-то ограничивающим взор. Только розово-красная полосочка зажигающегося рассвета далеко на востоке. И тут понимаешь - РОССИЯ! В очередной раз пробрала гордость.
И снова подумала, что любить я хочу только на русском, и больше никак.

А еще, если бы я была парнем, то у моего настоящего состояние было бы убийственно четкое и однозначное название. Но я девушка, поэтому старательно делаю вид, что ничего не происходит, хотя бы из приличия))))

Мне было хорошо. И если бы не всякие собеседования и донос документов, то осталась бы там и на 3 недели, и на месяц, ибо была такая возможность. Для психологического равновесия мне нужна вода так же, как и воздух.
Эх... :hash2:

Интересно, теперь все по кругу или что-то именится?

Ощущение, однако, что стоит просто идти вперед, не оглядываясь, не вспоминая, отпустить, бросить, забыть, уйти, как угодно.
Только я все равно знаю, что ты будешь догонять, улыбаться, играть,петь,звать, знакомить, говорить бестолковые слова; заставлять поверить, что эту дружбу я не придумала, а она есть, а потом снова исчезать в толпе, которая для тебя полна знакомых. Неужели все только ради этого?

20:39 

à l'aise
Всем, что-то еще сдающим

ОГРОМНОЙ УДАЧИ!

19:42 

à l'aise
Ох, сейчас отдохну и с новыми силами в великолепное лето! ;-)

09:14 

à l'aise
Упс, нет.
Сертификаты привезли, но еще не заполнели и не подписали, поэтому все переносится на завтра.
Так что, во сколько завтра соберемся?

20:39 

à l'aise
Завтра иду в школу в районе 11-12
Встречаемся?

21:47 

à l'aise
С меня словно кандалы упали.
Поразительно, я даже не чувствую уже той убивающей усталости, что висела тяжким грузом еще пару дней назад.
И стало снова казаться, что живу, снова стала себе нравиться, мозг даже начал освобождаться от каких-то железных рамок. Хотя в сущности ничего не поменялось: не я, не мир вокруг, не насыщенность моей жизни, не количество внимания окружающих меня людей. Странно, что школа, которую я думаю, что так-то люблю, оказывала не меня такое угнетающее воздействие, что на следующий день после ее официального окончания я вдруг ожила.
Честно говоря, передергивает от мысли, что придется туда еще идти за сертификатами, а еще хуже - потом посылать всякие документы с Алимычем, может, хотя бы второе к черту? Эй, Ксюша, крамольно, крамольно!

Слушайте, а давайте придем за сертификатами все вместе, когда они появятся? ( кстати, есть идеи когда это может случиться?) Еще раз встретимся, пообщаемся, обменяемся флешками и фотками в компьютерном? Окончательно скажем "Пока" школе, по крайней мере, на ближайшее время?

ДАВАЙТЕ?!

20:42 

à l'aise
No new years's day
To celebrate
No chocolate covered candy hearts to give away
No first of spring
No song to sing
In fact here's just another ordinary day
No april rain
No flowers bloom
No wedding saturday within the month of june
But what it is
Is something true
Made up of these three words that I must say to you

I just called to say I love you
I just called to say how much I care
I just called to say I love you
And I mean it from the bottom of my heart


In fact you didn't say any of these three words.
But i felt them in very sentence. I saw how much you care...
You are sill loving me...
And i have too many various emotions to explain clearly to anyone.
I wish I could do smth ....
But for now: thank you from the bottom of my heart! :heart:

Un nouveau goût de vivre

главная