Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

Тося!

à l'aise
Решила показать Яночке за хорошее поведение в отсутствие родителей супер-тайну. Помнишь, ту коробочку, с которой началась наша великая дружба!?
Потом обязательно, когда будешь у меня, посмотрим вместе! Ох, люблю тя безмерно! :heart: Куда же я без тебя теперь?
Сядем, такие уже подпошленные, лобзанные в выю, давленные в слеме, хорошаие ( но до сих пор на редкость приличные), ожидающие подвоха и ноющие о трудностях будущего выбора, рассуждающие на серьезные темы, вальяжно развалившись на полу или на диване, смотреть свое детство) Наглядное пособие буквально) Мы были такими смешными!!! :laugh:
Эх, Тонька, Тонька) :heart:

12:43 

Чайф

à l'aise
Тонечка так заразила своей радостью от концерта и радостью за нее, что я всерьез задумалась сходить на Чайфов))) (
Только на стоячий, то бишь на грачей, а не на аккустику) Разве что не с кем) Кто со мной?))));-)


@настроение: Оранжевое настроение рулит!!!!!!!!!!!!!

17:15 

à l'aise
Толи люди перестали замечать разницу между религиозным и светским. Толи европеизация качественно залилась в их мозг, не оставив пространства для оценки происходящего, а лишь желание залить в рот алкоголя, закинуть еды и попускать салюты во дворе, найдя любой повод.
Либо все проще: я слишком отстала от жизни и представления о нормальном и уважении к другому образу мыслей испарились у многих.
Собственно, я не хочу в этом разбираться, да и не сильно меня это задевает, просто не могу надивиться на такое поведение, появившеесь буквально в этом году.

12:39 

à l'aise
Перелистывала свои записи и различные выписки наткнулась на одну цитату, которую когда-то, когда читала "Обыкновенную историю" Гончарова, очень высоко оценила, просто потому, что понраивлась.
Но в свете послдених событий она приобретает новый оттенок :)
"...Порядочный человек не сомневается в искренности обещания, когда дает его женщине, а потом изменит или охладеет, и сам не знает как..."
И еще одна, назвается кто обсуждал эту тему со мной, тот поймет) К сожалению без автора, вернее я его не знаю.
"...Настоящий мужчина, как хорошо выпеченный хлеб, чем тверже корка, тем нежнее мякоть..."

Нашла, кончено, еще много всего интересного, о чем уже подзабыла, ведь просто дописываю как правило не пеерчитывая предыдущие, но пока не подулюсь) Жадная) Вот придет время, тогда) А еще лучше запомнить, а потом блистать чужим остроумием)

20:02 

à l'aise
Если вдруг у вас дома завалялся огромный запас облепихи, от которого вы хотите избавиться - зовите меня, обеспечу полное избавление за вечер)


Люблю я её все-таки)

20:24 

à l'aise
Знаешь, ты была права на счет прошлого...
Если не стоит точки, то дальше как в компьтере все будет подчеркиваться красной или зеленой линией, привелекать внимание, жаждить исправления.
А в игре ты не перейдешь на следующий уровень, не закончив этот, ты хоть уходись по нему, хоть все тайники пораскрывай, а ничего не выйдет.
Только вот разобраться сложно. Я ведь тоже в чем-то лукавлю, говоря, что и так все ОК. Нифига ведь. Мне не мешает это незнание о том, что произошло, и я пока не хочу этого знать, морально не хочу, хотя уже совершенно спокойна. Но потом эта абсурдность не даст мне свободы, будет казаться, что я что-то кому-то еще должна и грузом будет висеть это молчание, а где-то на переферии сознания останется нерешенный вопрос: это что было?...

16:16 

à l'aise
Когда мечты сбываются,это замечательно!
Так пусть же ваши мечты сбудутся в Новом году!

С наступающим праздником!


Я уеду завтра утром и надеюсь, что хорошо отмечу новый год и проведу эти несколько дней)

Удачи на выступлении!

Всем хорошо отметить!

(и мне потом об этом рассказать ;))

Еще раз с наступающим!


16:02 

ТОлько что комп стер большую запись.

à l'aise
Получила кучу подарков) Что не говори, а приятно)Вот волокла сегодня домой тяжеленькие пакеты)А ветер шумел.
Надо же, прошел всего год с одного забавного события! А кажется, будто это было несколько лет назад, все так круто повернулось! И я так рада! Так и должно было быть, так правильно, мне так нравится! Уже все милые, приятные воспоминания, причем кажется, что такие далекие и детские)
Этот год, несомненно, был лучшим за мою жизнь!
Спасибо тем людям, которые были рядом! :kiss: Я искренне благодарна им за все! Я еще долго буду помнить это счастливое время! Мне было так интересно!
Осуществилась меята моих 4х последних лет. Я поняла на что способна, притронулась границам допустимого, пережила тяжелый период, когда все неочень хорошее свалилось разом, и вышла из нее, вернувшись к своему оптимизму и радости! И я постараюсь больше никогда не впадать в такую грусть, она для меня почти смертельна! На самом деле все это мелочи, так и должно быть) Все это было дано, чтобы я многому научилась, и я научилась)

А в конце года случай очень удачно освободил меня от необходимости тратить нервы на непонимающих очевидного) Или не случай ;-)

16:01 

lock Доступ к записи ограничен

à l'aise
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:34 

à l'aise
Когда хочешь окунуться в бесконечность...
Встань под фонарь в тишине, когда огромными хлопьями падает теплый снег, быстро кружащийся в порывах ветра.
И просто смотри, смотри в одну точку.
И, знаешь, полетишь, правда полетишь!
Полетишь туда, где тебе хорошо, тепло и уютно, забыв обо всем.
Голоса, прикосновения, взгляды за тысячи километров
Когда улетаешь в бесконечность...


Сумасшествие возвращает к жизни.

19:58 

à l'aise
Я только в этом году поняла, что значит скучать по человеку.
Дествительно скучать.

По трем людям довелось мне соскучиться за свою жизнь.
И по всем так по-разному.

16:03 

à l'aise
Оооо, счастье есть!
Родная душа, с которой так многое связано!
Я так обрадовалась! Все-таки все что может произойти хорошего происходит в понедельник!
Весточка из той интересной жизни, которая была, луч в настоящей, во многом пустой и одинокой.
Оооо, радость есть!
Спасибо, Дашенька, что приехала! :kiss: :heart:

21:24 

à l'aise
Я просто ошиблась дверью

15:17 

à l'aise
Ну, вот и закончились мои олимпиады.
Так жалко...:(
И пофиг, что я во всех со свистом пролетела мимо, ну, даже если немного и обидно в чем-то, зато подтвердила то, во что никто не верил, что весь тот год была одна сплошная случайность.
Но блин, как жалко... Мне так нравилось. Так разнообразно, не рутина, а действие, интерес. И новые люди, и перемена мест. Уже было забавно приходить на последнюю и со всеми здороваться,как со старыми знакомыми. С девчонкой сейчас на русском проболтала долго, вместе литру писали, а сейчас русский, так же вместе)
И так быстро летели недели, они так хорошо ускорились, надеюсь, что не потеряют темпы, скоро нг, предшествующая ему суета, приготовления, хоть я это все и несильно люблю, а все же разнообразие. А потом в Магнитогорск) На лыжиках с звездочками и в шапке с бомбошками с горы) А там уже немного, а там тоже что-то будет) Все будет)
Вчера поднял настроение один звонок и одно сообщение. Я уже и забыла, что так бывает, забыла, что это все было, так мило-мило-мило))))) :heart: Я люблю, что меня до сих пор считают в хлам милой :lalala: Хочу еще раз, хочу по-другому, хочу без дури в голове)

@музыка: Звуки метели

@настроение: Язык безумно болит от французкого, как никогда в жизни

22:00 

à l'aise
Я давно этого хотела)
Универсальный отключатель мыслей)
Так прикооольно)))))) :lol2:

ОрЛюсты :heart: Юляшка, лови :kiss:

19:59 

à l'aise
Это странно, когда ты хочешь чтобы на тебя накричали, а не кричат, и от этого хочется плакать, а слез нет.
Это забавно, когда тебе присылают всякие странички счастья и прочую ерунду по асе, с целью получить свое счастье и любовь) Да мне не жалко, я желаю искрене всем счастья, оно освещает путь не только тому человеку, пусть присылает этот человечек, главное чтобы он так не убивался, а то прямо сердце от жалости и сочувствия сжимается. Но когда на следующее утро приходит вопрос: " Чем пишут на асфальтах перед домом "Я тебя люблю" и все такое?" понимаешь, что медленные мучения продолжаются. Это так грустно, я просто не могу. Причем даже осуждать никого нельзя, потому что обе позиции вполне понятны, а ведь когда-то я была по другую сторону барикад, а именно этот человек говорил мне, что все это глупо) Ирония - зверская штука) Все повторяется и случается у всех, по сути одно и то же, а ведь я все детство мечтала, тчо у меня откроются какие-то супер-способности, со мной будет что-то, тчо будет меня отличать, будет какая-то такая история, не как у других и вообще мир я воспринимаю не так как остальные) Так забавно это сейчас вспоминать, особенно чем больше ты разговариваешь с людьми. Становится очень понятно, что все чувствуют одно и тоже, разве что кто-то это может точно выразить словами, а кто-то нет. Сначала было даже в чем-то обидно осознавать свою не уникальность в этом, а потом стало даже приятно) И теперь как-то вызывает улыбку безумное стремление отличиться, показать свою "индивидуальность". И ведь эти люди тоже придут к этому же выводу, как я думаю, дело только в том как поздно или рано)
Но это так, ЛО)))) Как написала мне одна моя знакомая в смс, которое я получила рано утром, а я долго гадала что это такое) Оказалось лирическое отступление, я, собственно, это и подозревала)))))
Начались олимпиады. Это не может не радовать, пока еще совсем не сложно, тк пока только этим занимаюсь, еще не успели заставить сдавать все пропущенные уроки) А так такое разнообразие, не болотце даже) Такие будни разные сразу стали, да и вечера тоже в чем-то, люблю я эту пору, даже если потом устану, все-равно нравится мне это)

@музыка: Микс из всего-всего кучей-кучей))))

@настроение: Неплохое

20:15 

Экранизация "Войны и мира"

à l'aise
Я не хотела смотреть, дабы не разочаровываться, но все таки решила посмотреть из любопытства. Думала, что может если сносно, то освежу в памяти книгу, после которой других уже было прочитано так много, что что-то могло и смешаться.
Я уплевалась. Остальное далеко не оптимистично, длинно и является нравоучением из уст маленького ребенка. Если вы не любите высокомерного пафоса, то не читайте сразу же, не тратьте нервы.

@музыка: Nickelback

@настроение: Раздраженное малость

16:14 

Хватит

à l'aise
Хватит! Просто хватит!
Сколько я могу уже губить свое драгоценное здоровье?Сколько можно уже быть кисельной барышней 18 века, у которой кружится голова, которая едва ли не падает в обморок, у которой каждый день идет кровь из носа и сводит мышцы во всех частях тела, а душа рвется наружу с покалыванием сердца? Сколько можно? Стоп! Остановись! Так дальше нельзя! Ты губишь себя, уже 3 месяца губишь! Где воля? Где сила?
ХВАТИТ!
Ты же можешь уже все адекватно понять, ты всегда это понимала. Оставь. Немного жгучегорьких беззвучных слез, поднять голову, вернуть волю и все снова!
Хоть что, но уже ХВАТИТ!
Просто это поняла, на самом деле поняла, всем своим существом поняла, что дальше уже нельзя.

ХВАТИТ!!!

@музыка: Nickelback - Mistake

15:57 

Ghznfnmcz jn htfkmyjcnb

à l'aise
Играю в самолетик с маленькими мальчиками.
Забавляюсь над ними.
И знаете, мне, пожалуй, даже нравится.
Они еще дети.
Еще не заставляют разочаровываться в их суждениях.
Пока не наводят на какие-то размышления о том, что я как будто бы не отсюда.
Не заставляют убеждаться, что то, что сейчас нормально для большинства, я считаю недостойным и неправильным.
Не начинают тем, которые бы просто хотелось обсудить поумнее.
Просто дети, хотя уже скоро и позрослеют.
А если останавливаться в развитии, то не все ли равно где?
Уж лучше там, где проще, хотя бы не прыгать на месте, копить силы.
Знаю же, что надо рваться и биться.
На самом деле жизнь улучшается.
Я даже знаю почему.
В болоте можно созерцать, не опасаясь, что задумаешься и что-то пропустишь.
Ничего не пропустишь, разве что приобретешь спокойствие.
Провернуть пальцами стрелки, выстроив улыбку.

@музыка: Друзья - Lumen

@настроение: Нормальное) Какое же еще?

15:13 

Любовь...

à l'aise

Un nouveau goût de vivre

главная